الدكتور

الأربعاء القادم: اليوم التعريفى للبرامج المشتركة بين جامعتى المنوفية والمصرية للتعلم الإلكترونى

ادارة الاعلام

02/09/2018

تنظم جامعتي المنوفية والمصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية اليوم التعريفي الثانى للبرامج المشتركة بين الجامعتين للحصول على درجات علمية مشتركة وذلك يوم الأربعاء الموافق 5 سبتمبر 2018 من الساعة 10 صباحاً وحتي الساعة 1 ظهراً بقاعة الاحتفالات الكبرى بالمجمع النظري جامعة المنوفية.
ودعوة طلاب الثانوية العامة وما يعادلها وأولياء الأمور لحضور هذا اليوم حيث تتاح الفرصة للمشاركين لـلتعرف على الآتي:
- البرامج المشتركة وأهدافها
- البرامج الدراسية المشتركة المتاحة
- مقابلة المسئولين بالبرامج المشتركة و مناقشة كيفية تقديم الدعم و المساعدة للطلاب
- التعرف على النموذج التعليمى المدمج المستخدم في البرامج المشتركة و المقررات الدراسية .

والتسجيل بالجامعة على الرابط

الموقع الإلكتروني:
www.eelu.edu.eg
الخط الساخن: 16541 (9:00 ص - 5:00 م)
- المقر الرئيسى : 33 ش المساحة الدقى – الجيزة تليفون : 8-33318497
كما يمكنك التقديم في جامعة المنوفية - كلية الحاسبات والمعلومات- الدور الأرضي- قطاع شئون الطلاب
تليفون : 0482316189