الدكتور

رئيس جامعة المنوفية ونائبه يلتقيان بوكيل وزارة القوى العاملة

ادارة الاعلام

02/09/2018

التقى صباح اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بوكيل وزارة القوى العاملة عفيفى عفيفى مدير مديرة القوى العاملة بالمنوفية لمتابعة توصيات الملتقى الأول للسلامة والأزمات والكوارث بالمحافظة الذى اختتم فعالياته منذ أيام.
أكد رئيس الجامعة على أهمية تشكيل مجموعة العمل وتنظيم خريطة العمل ومواعيد البدء فى تفقد كافة المنشآت بالجامعة وعمل التقارير اللازمة عن تجهيزاتها بوسائل الأمن والسلامة واستعراض الضوابط والإجراءات لبدء تنفيذها.
وأكد الخولى على تعاون الجامعة التام واستعدادها الكامل لضمان تحقيق الأمن والسلامة لكافة أبناء الجامعة، مشيرا إلى ضرورة تفعيل إدارات الأمن والسلامة بكافة المنشآت لأنها تعتبر من أهم الإدارات، التي يجب أن تحقق أهدافها.
كما أكد أن التدريب الفعلى للعاملين والطلاب خطوة هامة بجانب توفير تجهيزات الأمان اللازمة.
وأشار قرمان إلى أهمية تنظيم ندوات توعوية بجميع كليات الجامعة وتوزيع مطبوعات على الطلاب لتعريفهم بكيفية استخدام وسائل الأمن والسلامة.