جامعة المنوفية

مؤتمر الجودة وريادة الأعمال الدولي الأول

ادارة الاعلام

06/09/2018

تاريخيًا .. لم تكن المرة الأولى التي تدعوا فيها جامعة المنوفية إلى ربط التعليم وجودته بريادة الأعمال - والتي تعني بمفهومها العام تعلُم فنون بناء المشروعات الصغيرة ومواكبة سوق العمل- في مؤتمرها الدولي السادس بالنوعية والذي جاء ليناقش جودة التعليم النوعي وريادة الأعمال، لتستكمل _ على نطاق أشمل_ هذة الدعوة لتوجيه جميع كلياتها الأربعة عشرة وبرامجها المستحدثة لترسيخ ربط ما تقدمه للطلاب في سنوات التعليم الجامعي ببناء المشروعات وتلبية متطلبات سوق العمل، وذلك من خلال مؤتمر مركز الجودة بجامعة المنوفية تحت عنوان جودة التعليم وريادة الأعمال لخلق خريجين مواكبين لما يحدث من مستجدات المشاريع الصغيرة ومتناهية الصغر.

تُرى هل ستغير جامعة المنوفية بمساعدة جميع العاملين فيها إلى تغيير سيكولوجية المناهج لصبها في بناء المجتمع وتطويرها وخاصة على النحو الإقتصادي وملاحقة خطط الدولة المستدامة جنبا إلى جنب؟

هذا ما ننتظره من الباحثين والعلماء في جامعة المنوفية والجامعات المصرية والجامعات الدولية لإستعراض كيف يتحول إمكانات العلم لواقع ملموس خلال فعاليات مؤتمر الجودة.

فندق جامعة المنوفية .. يومي الأحد والأثنين الموافقين التاسع والعاشر من سبتمبر الجاري ٢٠١٨.