الدكتور

جامعة المنوفية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة أوشن الأمريكية لإنشاء كلية مجتمعية

ادارة الاعلام

24/09/2018

وقعت جامعة المنوفية ممثلة في الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العيا والبحوث ونائبــًا عن رئيس جامعة المنوفية والكتور جون لارسون رئيس جامعة أوشن الأمريكية و7 جامعات مصرية وهم حلوان والزقازيق وقناة السويس والأسكندرية وجنوب الوادي وسوهاج برتوكل تعاون لإنشاء كليات مجتمعية وذلك بمقر قصر الزعفران بجامعة عين شمس.

حيث يتضمن البروتوكول سبل التعاون بين الجامعات المصرية - كل جامعة علي حدة - إنشاء كليات مجتمعية لخدمة المجتمع وإستحداث تخصصات جديدة هادفة.
وأكد القاصد أن البروتوكول يعد خطوة هامة في تطوير التعليم الفني وإستحداث برامج دراسية جديدة تتلائم مع تنمية المجتمع وإعداد جيل من الخرجين المؤهلين لتلبية إحتياجات سوق العمل ، وإتاحة الفرصة لتدريب الطلاب في الحياة العملية والحصول علي الخبرة اللازمة وإستكمال الدراسة بشكل أعمق وأكثر تخصصــًا.