الدكتور

المشاريع التنموية وتربية الدواجن في قافلة زراعية بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

24/09/2018

تناول خبراء في كلية الزراعة جامعة المنوفية المراحل الأساسية لإقامة مشاريع تنموية صغيرة وذات ربح عالً ومن تلك المشاريع تربية الدواجن بأنواعها المختلفة وذلك في قافلة تنموية صباح اليوم بمركز الأرشاد الزراعي بقويسنا البلد وبالتعاون مع مديرية الزراعة بالمنوفية.

حيث عدد الخبراء مراحل إنشاء المشروع ومواصفات المزرعة وتجهيزها ومتابعة التغذية السليمة للدواجن والعلاجات والجرعات المناسبة خلال مراحل التربية، إلى جانب التعرف على السبل التي يمكن من خلالها التغلب على الصعوبات التي تواجه أصحاب المزارع.

القافلة تحت رعاية وإشراف الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وشارك فيها من كلية الزراعة الدكتورة درية محمد خيرى وكيل كلية الزراعة والدكتورة إيمان عاشور محمد والدكتورة أسماء عبد الله المدرسان بكلية الزراعة.