الدكتور

جامعة المنوفية تحصد المراكز الأولي فى مسابقة مراكز الفنون على مستوى الجامعات المصرية

ادارة الاعلام

04/10/2018

حققت جامعة المنوفية العديد من المراكز المتقدمة ضمن فعاليات مسابقات مراكز الفنون على مستوى الجامعات المصرية والتى تنظمها وزارة الشباب والرياضة بالمدينة الشبابية بأبي قير.
واعلن الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب والقائم بعمل رئيس الجامعة أن الجامعة حققت المركز الأول في مجال العزف الموسيقى جماعي، وفاز الطالب كريم فكرى بالمركز الأول في مجال عزف موسيقى فردى، وحصلت الطالبة سلمى صلاح على المركز الثالث فى العزف الموسيقي.
كما فاز منتخب الجامعة للكورال بدرع التميز، وحصل الطالب عاصم جلال على المركز الثالث والتميز في الغناء الفردي، كما حصلت الجامعة على ثلاث مراكز أولى ضمن فعاليات مسابقة الرسم.
هذا وقد اشاد مبارك نائب بمواهب الطلاب وتمثيلهم الجامعة بصورة مشرفة، ومجهودات المدربين في تنمية واكتشاف مواهب طلاب داخل الجامعة، مؤكدا أنه سوف يقوم بتكريم الفريق تشجيعا وتقديرا لتميزهم.