الدكتور

مبارك وقرمان يشاركان مدير الحدائق والبساتين احتفاله ببلوغه سن المعاش

ادارة الاعلام

04/10/2018

شارك اليوم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب والقائم بعمل رئيس الجامعة والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى احتفال المهندس إبراهيم عبد الوهاب مدير ادارة الحدائق والبساتين بالجامعة بوصوله سن المعاش بحضور أمناء الجامعة المساعدين وعمداء كليات العلوم والتربية الرياضية وبعض قيادات الجامعة السابقين ولفيف من مديرى العموم والعاملين بالجامعة.
هنأ مبارك الحضور بمناسبة احتفالات اكتوبر وارسل برقية تهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية وللقوات المسلحة بهذه المناسبة التى يحتفل بها الشعب المصرى أجمع، ثم قام بتهنئة المحتفى به بوصوله لسن الشباب مرتين كما وصفه وعليه ان يستمتع بحياته عقب إنتهاء فترة خدمته الوظيفية، مقدما الشكر له باسم جامعة المنوفية على جهوده فى خدمة الجامعة.
وأكد على حرص قيادات الجامعة منذ سنوات كأسرة واحدة وفريق عمل واحد على مشاركة أبناء الجامعة فى احتفالاتهم وتكريمهم سنويا بعيد الجامعة تعبيرا عن تقدير الجامعة لأبنائها المخلصين ومجهوداتهم فى خدمتها.
كما هنأ قرمان المحتفل به ببلوغه سن المعاش متمنيا له التوفيق فى حياته القادمة والإستغلال الأمثل لوقته بعد ختام حياته الوظيفية.
وفى ختام الحفل قام مبارك وقرمان بإهدائه هدايا تذكارية باسم الجامعة وزملائه فى العمل.