الدكتور

مبارك يفتتح مطعم مدينة الطالبات

ادارة الاعلام

18/10/2018

إفتتح اليوم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب والقائم بأعمال رئيس الجامعة مطعم مدينة الطالبات الذى تم تجديده وتجهيزه بالكامل بتكلفة وصلت إلى مليون ومئتى الف جنيها، لتقديم أفضل الخدمات للطلاب.

شارك فى إفتتاح المطعم الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أسامه مدنى عميد كلية الآداب والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة وبحضور أحمد فؤاد مدير عام المدن الجامعية والمهندسة رباب الدالى مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة والمشرفة على تجهيزات المطعم.

حرصت قيادات الجامعة على تناول الغداء مع الطالبات، واستمع مبارك لآرائهم بشأن الوجبات المقدمة، كما استمع لاستفساراتهم وأمر بتلبية احتياجاتهم فى إطار القوانين العامة التى تحكم العمل بالمدن الجامعية، مشددا على المسئولين والعاملين بالمدن بأهمية تذليل كافة العقبات، وتواجدهم الدائم بالعمل لحل أى مشاكل تواجه الطلاب، وتوفير كافة سبل الراحة والأمان لهن، مؤكدا على حرص الجامعة على مصلحة أبنائها الطلاب، كما أنه تم الإنتهاء من كافة أعمال الصيانة والتجديدات اللازمة بجميع المدن الجامعية، ومتابعته اليومية لتسكين الطلاب وتوفير كافة احتياجاتهم.
واختتم مبارك لقائه بالتأكيد على تواجده الدائم وسط الطلاب وأن بابه مفتوح دائما لجميع الطلاب.
كما قام مبارك بشكر العاملين بالمدينة لمجهوداتهم فى خدمة الطلاب وعملهم لساعات طويلة من أجل الإنتهاء من كافة التجهيزات اللازمة لافتتاح المطعم فى أسرع وقت.