الداكتور

القاصد : زيادة البند المالى لأبحاث وتجارب الطب البيطري بالمنوفية.

ادارة الاعلام

13/11/2018

عقد قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع الجلسة الرابعة لمجلس إدارة وحدة حساب البحوث العلمية للعام الجامعي ٢٠١٨-٢٠١٩.
وبدأت الجلسة بمتابعة تنفيذ قرارات المجلس عن الجلسة السابقة، ووافق المجلس علي زيادة البند المالي لكلية الطب البيطري لأبحاث وتجارب الكلية، وصرف مبلغ ١٥٣٥ جنية وذلك لطبع ١٠٠ نسخة من كتاب الدراسات العليا والبحوث لكلية التربية النوعية بأشمون.
كما وافق على الطلبات المقدمة من الإدارة العامة للدراسات العليا والبحوث بشأن استرداد الرسوم الدراسية التي سددها أعضاء الهيئة المعاونة المسجلين للحصول علي درجات علمية بجامعات اخري.
حضر الجلسة كلا من الدكتور شوقي الصباغ والدكتور محمد توفيق والدكتور علوي الخولي عمداء كليات التجارة والعلوم والهندسة، والدكتور طارق العدوي والدكتور محمد قنديل وكيلا كليتي الزراعة والطب للدراسات العليا والبحوث.