الدكتور

المجلس الأعلى للدراسات العليا يناقش تذليل العقبات للطلاب الوافدين بحضور نائب رئيس جامعة المنوفية

ادارة الاعلام

15/01/2019

عقد المجلس الأعلى للدراسات العليا والبحوث برئاسة الدكتور محمد لطيف أمين عام المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الشهرى وذلك بمقر إدارة العلاقات الثقافية والوافدين التابعة لوزارة التعليم العالي بمدينة نصر بحضور الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون الدراسات العليا والبحوث ونواب رؤساء الجامعات المصرية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وفي بداية الاجتماع هنأ أمين عام المجلس القاصد بمناسبة إصدار قرار تجديد تعيينه نائبا للجامعة.
وناقش المجلس عددا من المقترحات الخاصة بالإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين لبعض الإجراءات الخاصة بالطلاب الوافدين؛ بهدف تذليل العقبات التي تواجههم وجذبهم للدراسة بالجامعات المصرية من خلال التسويق للبرامج التعليمية بالجامعات المصرية.
وفى ختام الاجتماع رافقت الدكتورة رشا كمال القائم بأعمال رئيس الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين نواب رؤساء الجامعات فى جولة تعريفية بالإدارة المركزية بمقرها الجديد بحى السفارات بمدينة نصر، للاطلاع علي الخدمات المقدمة بعد التطوير والتي تشمل نادي الوافدين.