رئيس

رئيس جامعة المنوفية يستقبل لجنة من وزارة التعليم العالى

ادارة الاعلام

12/02/2019

استقبل اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية لجنة من وزارة التعليم العالى لتفقد التجهيزات اللازمة لإجراء الامتحان الموحد لكليات الطب على مستوى الجامعات والمزمع انعقاده فى السابع من مارس القادم فى إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية، كما تستهدف الزيارة متابعة مدى ملائمة المكان الذى سينعقد فيه الاختبارات للشروط والضوابط المطلوبة.
أكد مبارك على تعاون الجامعة التام، وتوفير كافة المتطلبات اللازمة لنجاح التجربة، ومناقشة التجهيزات المطلوبة لاستقبال أجهزة الكمبيوتر التى ستوفرها وزارة الاتصالات، وتقديم الدعم الكامل من الجامعة.
وأشارت اللجنة التى ضمت الدكتور شريف كشك أستاذ الالكترونيات بجامعة المنصورة، والدكتور ناصر الأمين من ديوان عام الوزارة، ومهندس حسام محمد من الشركة المسئولة عن التنفيذ إلى أنها تستهدف فى المقام الأول البنية التحتية للجامعة ككل، ومتابعة مراكز القياس والتقويم، ومعامل الاختبارات، ومعامل الكلية، وتفقد التجهيزات اللازمة.
وعقب اللقاء توجهت اللجنة لتفقد الأماكن التى ستتم بها الاختبارات، وعمل التقرير اللازم لمدى صلاحيتها ومواءمتها لاجراء الاختبارات.
حضر اللقاء الدكتور أحمد جمال الدين عميد كلية الطب، والدكتورة نانسى أسعد وكيل الكلية للتعليم والطلاب، والدكتور أسامه عبد الرؤوف وكيل كلية الحاسبات والمعلومات والمشرف على مركز المعلومات بالجامعة، والدكتور رفيق البربرى مدير مركز القياس والتقويم، والدكتور عمرو مسعد المسئول التكنولوجى للمركز.