الدكتور

رئيس جامعة المنوفية يتفقد المعرض الفنى لطلاب كلية الطب

إدارة الاعلام

26/02/2019

على هامش افتتاح فعاليات المؤتمر السنوي الطلابي الخامس لقسم الباثولوجي بكلية طب جامعة المنوفية اليوم.. قام الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتفقد المعرض الفنى للطلاب والذى يضم معروضات فنية ومشغولات يدوية من تنفيذ الطلاب والذى تم تنظيمه ضمن فعاليات الزيارة الميدانية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لإعادة تجديد اعتماد الكلية، وأشاد مبارك بقدرات الطلاب الفنية والإبداعية بالإضافة إلى قدراتهم العلمية واكتشاف مواهبهم وممارستهم الأنشطة الطلابية المختلفة.

رافق رئيس الجامعة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية والدكتورة نانسي أسعد والدكتور محمود قورة والدكتور محمد قنديل وكلاء الكلية، والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة.