جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يلتقى بمدير قطاع الإعلام بوسط الدلتا

إدارة الاعلام

28/02/2019

التقى الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بمدير قطاع الإعلام بوسط الدلتا سمير مهنى لبحث سبل التعاون بشكل مؤسسى ووضع الأطر المناسبة لعمل بروتوكول تعاون بين الجامعة ومجمع الإعلام بشبين الكوم والتابع للهيئة العامة للاستعلامات.
رحب مبارك بالتعاون بين الطرفين، مشيرا إلى مجالات التعاون المختلفة التى يمكن المشاركة بها من مؤتمرات ولقاءات وملتقيات متنوعة، ووجه الدعوة لهم للمشاركة فى فعاليات أسبوع شباب الجامعات لمتحدى الإعاقة الثانى الذى تستضيفه الجامعة فى سبتمبر القادم.
هذا وقد أهدى مهنى درع الهيئة لرئيس الجامعة تقديرا لمجهوداته الفعالة فى خدمة المجتمع.
حضر اللقاء مرفت الشبراوى مدير مجمع إعلام شبين الكوم، شعبان سيد أحمد، مها أبو حطب نائبا المدير.