الدكتور

هيئة فولبرايت تستعرض ثماني منح دراسية لطلاب البحث العلمي بجامعة المنوفية

إدارة الاعلام

07/03/2019

إستضافت صباح اليوم جامعة المنوفية هيئة "فولبرايت" للمنح الدراسية في إطار التبادل الثقافي بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية وعقد لقاء مفتوح مع طلاب الدراسات العليا والبحوث والباحثين بكليات الجامعة المختلفة للتعرف على شروط التقدم للمنح الدراسية في كافة التخصصات البحثية الأدبية والعلمية.

وقال آسر هاني مسئول برامج أول بالهيئة إن البرامج تضمنت 8 برامج مقسمة إلى 3 أنواع في مرحلة الماجيستير وبرامج للدكتوراه إلى جانب برامج لإعداد القادة.

كما تناولت مي عماد مساعد مسئول برامج أول الحديث عن التخصصات التي تقدمها المنحة وكيفية التقدم والتأهيل للدراسة والمقابلة الشخصية للطلاب المُنطبق عليهم شروط المنحة الدراسية.

حضر اللقاء الدكتور أسامة مدني عميد كلية الآداب، والدكتورة ماجي نصيف المدير التنفيذي لهيئة فولبرايت في مصر.

وشهد اللقاء لفيف كبير من طلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات التربية والتربية النوعية والآداب والهندسة والعلوم والتجارة والحقوق.

اللقاء تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.