الدكتور

الهندسة تفوز بالدرع العام لمهرجان العروض المسرحية بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

08/05/2019

فازت كلية الهندسة بالدرع العام للعروض المسرحية بجامعة المنوفية وفازت كليتى التربية الرياضية والعلوم بالمركز الثانى مناصفة وجاءت كلية الطب فى المركز الثالث، وقام الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بتكريم الفائزين وتوزيع الدروع فى الحفل الذى نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بحضور الدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور علوى الخولى عميد الهندسة والدكتور محمد توفيق عميد العلوم والدكتور إبراهيم غريب عميد التربية الرياضية والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة والدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب بالجامعة ولفيف كبير من الطلاب ومديرى رعاية الشباب بالكليات.
أكد مبارك فى كلمته على أهمية الأنشطة الطلابية فى تنمية قدرات ومواهب الطلاب، وحرص الجامعة على توفير الدعم الكامل لمشاركة الطلاب فى كافة الأنشطة.
كما وجه الشكر لرعاية الشباب لمجهوداتها فى خدمة الطلاب والمشاركة فى مختلف الأنشطة والمنافسات الداخلية والخارجية، مشيدا بالمراكز التى يحققها الطلاب ومتمنيا تحقيق المزيد وفى تقدم اكثر.
كما تم تكريم الفائزين بالمراكز الأولى فى التمثيل والإخراج والموسيقى والملابس والروح الجماعية.