الدكتور

مبارك يتابع جولاته التفقدية لامتحانات الفصل الدراسى الثانى بزيارة كلية التربية

ادارة الاعلام

26/05/2019

قام صباح اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بمتابعة جولاته التفقدية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني بزيارة كلية التربية وتفقد اللجان بأقسامها المختلفة يرافقه الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور جمال الدهشان عميد الكلية.
تفقد مبارك اللجان واطمأن على الطلاب ومستوى الامتحانات مؤكدا على تطبيق كافة الضوابط والقواعد المتعارف عليها، وتوفير الجو الملائم للطلاب، كما تفقد اللجان الخاصة للإطمئنان على الطلاب، والتأكيد على تواجد المراقبين وأعضاء هيئة التدريس وأعمال الكنترول.
كما رافق رئيس الجامعة فى جولته الدكتورة فتيحة بطيخ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور صبحى شرف وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والمحاسب جلال عبدالسلام رئيس الادارة المركزية بمكتب رئيس الجامعة.