الدكتور

عزاء واجب

إدارة الاعلام

11/07/2019

باسم جامعة المنوفية.. يتقدم الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بخالص العزاء والمواساة فى وفاة الطالب مؤمن حداد بالفرقة الثانية شعبة رياضيات بكلية التربية والذي توفي إثر حادث أليم..
كما يتقدم رئيس الجامعة بخالص العزاء لوفاة الطالبة سارة لويس بالفرقة الثالثة عام انجليزى بالكلية والتى توفيت بعد صراع مع المرض.. سائلا الله أن يتغمدهم برحمته، ويلهم أهلهم الصبر والسلوان.

باسم جامعة المنوفية.. يتقدم الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة بخالص العزاء والمواساة فى وفاة الطالب مصطفى محى عميرة الطالب بالفرقة الرابعة قسم اللغة الإنجليزية بكلية الآداب والذي توفي إثر حادث أليم.. سائلا الله أن يتغمده برحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان.

كما يتقدم بخالص العزاء والمواساة للدكتور عبد الناصر عبد الجواد عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف لوفاة نجله إثر حادث أليم.. سائلا الله أن يتغمده برحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله الصبر والسلوان.