رئيس جامعة المنوفية

15 أغسطس بدء التقديم لبرنامج الحوسبة المعلوماتية الحيوية بحاسبات المنوفية لطلاب الثانوية العامة

إدارة الإعلام

29/07/2019

تقدم كلية الحاسبات والمعلومات برنامج الحوسبة المعلوماتية الحيوية طلاب الثانوية العامة علمي رياضة وعلمي العلوم وما يعادل الثانوية العامة من شهادات أخرى والذي يقدم خريج كفئ له قدرة عالية علي المنافسة المحلية والعالمية من تصميم وتنفيذ مايحتاجه البيولوجيين والأطباء من برامج حوسبة تستطيح تحليل ما هو متاح من بيانات بيولوجية للوصول لنتائج علمية مذهلة من فترات زمنية مقبولة وموارد تكنولوجية بسيطة في مجالات الحوسبة الحيوية والتنقيب داخل البيانات البيولوجية وتطوير الخوارزميات البيولوجية وتحليل نتائجها.

أشار الدكتور عربي كشك عميد الكلية انه يتم التقديم للبرنامج من 15أغسطس حتي 10 سبتمبر، وذلك بأدارة شئون الطلاب بالجامعة , ويشترط القبول في هذا البرنامج طلاب الثانوية العامة علمي رياضة وعلمي العلوم وما يعادل الثانوية العامة من شهادات اخري، بمصاريف التيرم بنظام الساعات المعتمدة 5400 جنية.

كما يقوم بالتدريس في هذا البرنامج نخبة من أعضاء هيئة التدريس بكلية الحاسبات من أقسام علوم الحاسب وتكنولوجيا المعلومات وبحوث العمليات ونظم المعلومات كما تشارك في التدريس كلية العلوم في التخصصات المعنية.
هذا البرنامج تحت رعاية الدكتورعادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور عربي كشك عميد كلية الحاسبات والمعلومات.