رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يتوج فريق جامعة دمنهور بطلا لكرة الجرس بأسبوع شباب الجامعات الثانى لمتحدي الإعاقة

إدارة الإعلام

03/09/2019

توج الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية فريق جامعة دمنهور لكرة الجرس بطلا لكرة الجرس وإهدائه الميدالية الذهبية لفوزه بالمركز الأول في أسبوع شباب الجامعات الثاني لمتحدي الإعاقة المقام بجامعة المنوفية عقب الفوز على فريق جامعة قناة السويس بنتيجة 5 - 4 خلال المباراة النهائية التي أقيمت بالصالة المغطاة باستاد جامعة المنوفية،

وحصل فريق جامعة كفر الشيخ على المركز الثالث والميدالية البرونزية عقب فوزه على فريق جامعة جنوب الوادي بنتيجة 12 - 2.

وكان الدور قبل النهائي قد شهد صعود جامعة قناة السويس على حساب فريق جامعة جنوب الوادي بنتيجة 10 - 0، كما فاز فريق جامعة دمنهور على فريق جامعة كفر الشيخ بنتيجة 15 - 5.

هذا وقد حضر المباراة النهائية ومراسم توزيع الجوائز الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، والدكتور نعيم فوزي عميد كلية التربية الرياضية، والدكتور ابراهيم غريب العميد السابق للكلية، والدكتور محمد زيدان رئيس لجنة المراسم والاستقبال، والدكتور جمعه حسين، والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، ومحمد شاهين مدير عام رعاية الشباب، جمال اسماعيل، والكابتن ايمن عبدالقوى.

وقام رئيس الجامعة بتكريم الثلاث مراكز الأولى وتوزيع الميداليات وشهادات التقدير، وتكريم الحكام وإلتقاط صور تذكارية مع اللاعبين والمدربين.
كما لعب رئيس الجامعة مباراة ودية مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس باستاد الجامعة عقب توزيع الميداليات.