جامعة المنوفية تحقق مراكز متقدمة فى أسبوع شباب الجامعات الأفريقى الأول

اداره الاعلام

24/10/2019

أعلن الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية أن طلاب جامعة المنوفية حققوا المركز الثانى فى البرمجيات والمركز الثالث فى الابتكارات العلمية ضمن منافسات النشاط العلمى، والمركز الرابع فى المبادرات المجتمعية والخامس فى الشطرنج وذلك على مستوى مسابقات أسبوع شباب الجامعات الأفريقى الأول والذى نظمته جامعة أسوان تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بمشاركة ٢٢ دولة إفريقية و ٢٢ جامعة مصرية.

وقد وجه مبارك التهنئة لوفد جامعة المنوفية لتحقيقه مراكز متقدمة خلال فعاليات الملتقى الكبير الذى استهدف نشر التعاون الأفريقي بين شباب القارة في كافة المجالات والمنافسات والمساهمة في مد جسور الحوار الفكري والتعليمي وتبادل الخبرات المختلفة بين الطلاب.

الوفد تحت إشراف الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بقيادة محمد شاهين، وتكون من ١٠ طلاب يرافقهم أسامه مدين، أحمد أبوأحمد، جيهان فاضل.