رئيس جامعة المنوفية يوجه التهنئة للمرأة فى يومها العالمى

اداره الاعلام

08/03/2020

فى يوم المرأة العالمى.. يتقدم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بخالص التهنئة للمرأة فى احتفالها الذى يعد تتويجا لإنجازات المرأة ومساهماتها فى كافة مناحى الحياة، والتأكيد على عظم وأهمية دورها المؤثر والفعال فى المجتمع، فهى نصف المجتمع ومسئولة عن النصف الآخر.
كما وجه مبارك تهنئة خاصة للمرأة المصرية وماتقدمه من مجهودات وخدمات جليلة فى خدمة الوطن، والتهنئة للمجلس القومى للمرأة بمرور ٢٠ عاما على إنشائه.. هذا الصرح الذى يعمل لصالح دعم المرأة وحماية حقوقها، فى ظل قيادة سياسية مؤيدة لحقوق المرأة وتمكينها وومؤمنة بدورها القوى فى تحقيق تنمية ونهضة مصر.

هذا وأكد مبارك أن جامعة المنوفية تقدر دور المرأة وأحقيتها فى تقليد العديد من المناصب القيادية والإدارية الهامة، متمنيا تحقيق المزيد من النجاحات والانتصارات للمرأة فى جميع أنحاء العالم.