افتتاح الموسم الثاني للنادي الأدبي والثقافي للعام الجامعي الحالي بآداب المنوفية

اداره الاعلام

05/03/2020

افتتح اليوم الدكتور جمال حماد مستشار اللجنة الثقافية بكلية الآداب جامعة المنوفية الموسم الثاني للنادي الأدبي والثقافي بالكلية للعام الجامعي الحالي، وذلك تحت رعاية الدكتور أسامة مدني عميد الكلية والدكتورة ايملي حمادة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وتنظيم واشراف وليد سرور مسئول النشاط الثقافي برعاية الشباب واتحاد الطلاب بالكلية.

وفي بداية الأمسية الافتتاحية للنادي رحب حماد بالطلاب ومواهب النادي مشيرا إلي أن تنمية وتقديم مواهب الطلاب له دور كبير في تغيير ثقافتهم وطريقة تفكيرهم في كافة امور حياتهم ولزملاءهم من الحضور ، وكذلك تطوير لغة الحوار لديهم وتنمية حسهم والارتقاء به .

وتضمنت فعاليات الأمسية الافتتاحية للموسم الثاني تقديم مواهب الطلاب في كافة فنون الأدب والشعر والغناء من كافة كليات جامعة المنوفية.