محافظ المنوفية يكرم مركز تعليم الكبار وقسم علم النفس بكلية التربية جامعة المنوفية

اداره الاعلام

04/03/2020

قام اليوم اللواء إبراهيم احمد محافظ المنوفية بتكريم فريق عمل مركز تعليم الكبار وقسم علم النفس بكلية التربية جامعة المنوفية. وذلك لجهودهم المتميزة والمشاركة الفعالة مع المحافظة في إعداد وتقديم وتدريب عدد كبير من الإخصائيين النفسيين بجميع الإدارات التعليمية بمحافظة المنوفية وذلك خلال برنامج تنمية مهارات الاخصائيين النفسيين فى التعامل مع الطلاب المدمجين بمدارس التعليم العام والفنى.

اكد اللواء إبراهيم علي تقديم كافة اوجة الرعاية للفئات الخاصة كما أعرب اللواء إبراهيم عن بالغ سعادته بالتعاون المثمر دائما مع جامعة المنوفية.

وذلك تحت رعاية اللواء إبراهيم أحمد محافظ المنوفية،الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والمشرف على قطاع خدمة المجتمع وتحت إشراف الدكتور صبحى شرف عميد الكلية ، الدكتور محمود فوزى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و الدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار ،الدكتور محمد عبد الرؤوف رئيس قسم علم النفس بكلية التربية، وبمشاركة الدكتورة نشوى البربري،الدكتور عادل الهجين بقسم علم النفس بالكلية وبالتعاون مع إدارة شئون المرأة ولجنة حماية الطفل بالمحافظة و بمشاركة أساتذة متخصصون بقسم علم النفس بكلية التربية
ومديرية التربية والتعليم، سناء دراز مدير عام الشئون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم، محمد عبد السلام الموجة العام للتربية النفسية بالمديرية.

شهد التدريب حضور عدد ٥٠٠ من الأخصائين النفسيين بجميع الإدارات التعليمية بمحافظة المنوفية في التعامل مع الطلاب الملحقين بنظام الدمج بالمدارس بهدف رفع كفاءاتهم تحقيقآ للمصلحة الفضلي للطلاب.

جدير بالذكر ان البرنامج أستمر لمدة سبعة أسابيع.