منتخب جامعة المنوفية للإنشاد الدينى والترانيم يفوز بالمركز الأول فى مسابقة إبداع ٨

اداره الاعلام

15/04/2020

فاز منتخب جامعة المنوفية بالمركز الأول فى الإنشاد الديني والترانيم فى مسابقة إبداع ٨، والتى تقام بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وتعد أكبر مسابقة فى الوطن العربى.

وجه الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة التهنئة للطلاب الفائزين فى مختلف مجالات المسابقة لتحقيقهم مراكز متقدمة، وتمثيل الجامعة بصورة مشرفة، مشيدا بمواهبهم وإبداعاتهم والتى نالت الإعجاب والتقدير، ومؤكدا على دعمه الدائم لهم ولكافة الأنشطة الطلابية، مضيفا أنه سيتم تكريم الفائزين تقديرا لمشاركتهم المتميزة، ولما حققوه من مراكز متقدمة.
منتخب الطلاب تحت إشراف الدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب بالجامعة، وإدارة النشاط الفنى.