إستمرار الدورات التدريبية بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنوفية أون لاين

اداره الاعلام

14/04/2020

أكد الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا والبحوث علي ان مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة سيستمر في عقد الدورات التدريبية online في هذه الفترة حرصاً من الجامعة على المحافظة على سلامة المتدربين ً وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها للحد من التجمعات ومنع انتشار فيروس كورونا وأوضح القاصد أن إدارة المركز ستقوم بتنفيذ بعض البرامج التدريبية عبر الوسائل التكنولوجية وبثها على احد المنصات الالكترونية التي تسمح بالتفاعل بين المشاركين(cisco-webex) اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 21 إبريل الحالي إلى نهاية شهر مايو .

هذا وقد أعلن المركز أنه على المتقدمين للدورات مراعاة التالي :
1- يتم الحجز على موقع المركز أولا (mu.menofia.edu.eg/ifldc)
2- مدة البرنامج يومان.
3- دفع رسوم البرنامج مسبقا بإدارة المركز عن طريق الفيزا كارت فقط
4- يجب بيان حالة المتدربين من وجودهم على قوة العمل أم في أجازات ( إعارة - مهمة علمية ) على حسابه أثناء الحجز .