"برئاسة القاصد" لجنة تظلمات أعضاء هيئة التدريس بجامعة المنوفية تعقد جلستها أون لاين

اداره الاعلام

19/04/2020

عقد قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور أحمد فرج القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث إجتماع اللجنة الاستشارية لدراسة تظلمات أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقية للوظائف الأعلى من بعض قرارات اللجان العلمية اون لاين عبر المنصات الإلكترونية بمشاركة أعضاء اللجنة .

بدأ القاصد اللجنة بتقديم التهنئة للأخوة المسيحين بعيد القيامة المجيد كما قدم التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة وشعب مصر بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم و قرب حلول شهر رمضان المعظم.وقامت اللجنة بالمصادقة علي محضر الجلسة السابقة و متابعة ما تم من قرارات تنفيذية بالجلسة السابقة .

وأكد القاصد علي أن اللجنة ناقشت التظلمات المقدمة من أعضاء هيئة التدريس المتقدمين للترقية من قرارات اللجان العلمية،كما قامت ببحث تطلمين مقدمين للجنة أحدهما من عضو هيئة تدريس بكلية الطب و الاخر من عضو بمعهد الكبد القومي وقررت اللجنة رفع التظلمات التي تنطبق عليها الأحكام و ثبت جديتها إلي المجلس الأعلى للجامعات لبحثها وإصدار قرار بشأنها.