رئيس جامعة المنوفية يستقبل الفوج الأول من العالقين بالخارج

اداره الاعلام

13/05/2020

استقبل مساء اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية الفوج الأول من العائدين من الخارج وبلغ عدده ١٩٣ مواطن قادمين من دولة الكويت وتسكينهم بمدينة الأمل لمدة ١٤ يوم مدة الحجر الصحى وذلك ضمن خطة الدولة لعودة المصريين العالقين بالخارج فى ظل أزمة فيروس كورونا المستجد التى تجتاح دول العالم.

اطمأن رئيس الجامعة على الفوج الذى وصل فى السادسة والنصف مساء اليوم قبل موعد الإفطار مباشرة، وتابع اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية والتطهير لكافة المتعلقات الخاصة بهم، وتوقيع الكشف الحرارى لهم للحد من انتشار العدوى، وتواجد الطاقم الطبى لمتابعتهم، وقام رئيس الجامعة بتسليمهم كمامات ومحاليل تعقيم وهداية ترحابية مصحف وسجادة صلاة.
كما تابع رئيس الجامعة تسكينهم بالغرف التى تم تعقيمها، وتأجيل إفطاره حتى تم تسكينهم بالكامل وتوفير كافة احتياجاتهم، والتأكد من توفير كافة سبل الإقامة وتسليمهم الوجبات الغذائية، وتوفير كافة سبل الراحة طبقا للمواصفات الصحية حفاظا علي سلامتهم، موجها فريق العمل بالمدن الجامعية بتذليل كافة العقبات التى قد تواجههم وتوفير جميع متطلباتهم.
حضر اللقاء المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتور أسامه مدنى عميد الآداب والمستشار الإعلامى لرئيس الجامعة والدكتور عبد الرحمن الباجورى عميد الطب البيطرى.