رئيس

اليوم القاصد يرأس جلسة دوري الجراحة بين الجامعات ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثامن و الثلاثون لجمعية الجراحين المصرية

ادراة الاعلام

16/06/2020

يترأس الدكتور أحمد فرج القاصد أستاذ جراحة الاورام و نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون الدراسات العليا والبحوث و عضو مجلس إدارة جمعية الجراحين الدولية. جلسة دوري الجراحة بين الجامعات ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثامن و الثلاثون لجمعية الجراحين المصرية والذي يعقد اليوم في السادسة مساء بالاشتراك مع الجمعية الدولية للجراحين.
واشار القاصد إلي أن المؤتمر يعقد بتقنية الفيديوكونفرانس تحت عنوان اسبوع الجراحة الدولي ويناقش العديد من القضايا الجراحية الهامة و المستجدة و منها الجراحة في زمن وباء الكورونا .وتستمر فعالياته علي مدار الأسبوع و يشارك فيه العديد من الجراحين العالميين المرموقين. واوضح ان جلسة دوري الجراحين تأتي في إطار تشجيع الأطباء الشباب وسيتم خلال المؤتمر اجراء مسابقة بين شباب الجراحين من جامعتي المنيا و الزقازيق.