رئيس

رئيس جامعة المنوفية ونائباه فى جولة تفقدية لامتحانات الدراسات العليا بالآداب والعلوم والحاسبات والمعلومات

اداره الاعلام

13/08/2020

فى متابعة لأعمال امتحانات الدراسات العليا بجامعة المنوفية.. قام الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجولة تفقدية لأعمال امتحانات الدراسات العليا بكليات الآداب والعلوم والحاسبات والمعلومات بالمجمع النظرى للكليات لمتابعة انتظام الامتحانات، ومدى تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وتوزيع الطلاب باللجان على مسافات بينية وارتداء الكمامات، وتشغيل بوابات التعقيم وتوفير المواد المطهرة والمعقمة للحفاظ على سلامة وصحة الطلاب والقائمين على أعمال الامتحانات، ومستوى أسئلة الامتحانات، وتواجد الأساتذة والمراقبين، وتوفير سبل الراحة للطلاب لأداء امتحاناتهم فى جو ملائم دون مشاكل.

كان فى استقبال رئيس الجامعة الدكتور أسامه مدنى عميد الآداب، الدكتور عادل نصار عميد العلوم، الدكتور عربى كشك عميد الحاسبات والمعلومات.