رئيس

نائب رئيس جامعة المنوفية تستقبل لجنة متابعة اختبارات القدرات من المجلس الأعلى للجامعات

اداره الاعلام

12/08/2020

استقبلت الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب لجنة متابعة اختبارات القدرات الموفدة من المجلس الأعلى للجامعات لمتابعة سير الاختبارات بكليات الجامعة لطلاب شهادة الثانوية العامة ٢٠٢٠.

قامت الدكتورة نانسى أسعد بمرافقة اللجنة للاطمئنان على سير الاختبارات بكليتى الإعلام والتربية الرياضية، وتفقد تطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية اللازمة للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وتذليل أى عقبات تواجه الطلاب، مشيرة إلى تخصيص مكان مجهز لمساعدة الطلاب وطباعة إيصال التسجيل وتوجيه الطلاب لأماكن الاختبارات.
وأكدت نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن اختبارات القدرات بدأت من يوم السبت ٨ أغسطس وتستمر حتى ٢٠ أغسطس ولم يتم تسجيل أى شكوى أو مشكلة، وانتظام العمل مع توافر كافة سبل الوقاية والحماية للطلاب والقائمين على أعمال الملاحظة وتواجد أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وتطبيق إجراءات التباعد وتوزيع الطلاب فى اللجان على مسافات بينية لضمان سلامة الطلاب.

ضمت اللجنة الدكتور علاء عبد العاطي أستاذ إعلام جامعة المنصورة، طه محمود عبده باحث تعليم بالمجلس الأعلى للجامعات، وكان فى استقبالهم الدكتور عبد الجواد سعيد عميد الإعلام، الدكتور نعيم فوزى عميد التربية الرياضية.