١٦ ألف طالب وطالبة يخضعون للكشف الطبي للالتحاق بكليات جامعة المنوفية

اداره الاعلام

28/09/2020

بدأت جامعة المنوفية في اجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد للعام الجامعي الجديد والذي يبدأ في ١٧ من اكتوبر القادم وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة.
هذا وقد سجلت الجامعة أكثر من ١٠ آلاف طالب وطالبة حتي الأن من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بالتسجيل للكشف الطبي والتي بدأت فعالياته أمس الأحد وتستمر حتى ٤ من أكتوبر القادم.
حيث قامت الإدارة الطبية بالجامعة بتشكيل ١٤ لجنة للكشف الطبي موزعة علي كليات الجامعة المختلفة وذلك لتخفيف الأعداد ومنع التزاحم مع إتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والتباعد الإجتماعي وارتداء الكمامات ، كما اتاحت الجامعة للطلاب الدخول وتغيير مواعيد الكشف الطبي حتي الساعة ١٢ منتصف الليل ، وإمكانية تسجيل أصحاب الأمراض المزمنة لنوع المرض الخاص بهم وذلك تيسيرا في سهولة التعرف عليهم ، وتم تحديد الفترة من ١١ الي ١٥ من اكتوبر القادم للطلاب المتخلفين عن التسجيل في الاسبوع الاول للكشف الطبي .
الفعاليات تحت إشراف الدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور حازم الدسوقي مدير عام الإدارة الطبية بالجامعة.