الدكتور

التربية للطفولة تعقد ورشة عمل حول التعليم الإلكتروني

ادارة الاعلام

13/10/2020

عقدت كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية ورشة عمل بعنوان " تفعيل ادوات التعليم الالكتروني"
وذلك تحت رعاية الدكتور عادل السيد مبارك رئيس جامعة المنوفية، وبإشراف وحضور الدكتور عمرو الكشكي عميد الكلية،
ووكلاء الكلية.
حاضر في الورشة الدكتور ايمن العربي الاستاذ بكلية التربية النوعية جامعة
ووكلاء الكلية.
حاضر في الورشة الدكتور ايمن العربي الاستاذ بكلية التربية النوعية جامعة المنوفية.
تناولت الورشة شرح
لتطبيقات office 365 , برنامج zoom , تسجيل المحاضرة باستخدام برنامج power point وتسجيل المحاضرة باستخدام برنامج Filmora.
وفي الختام قدم الكشكي شهادة تقدير للدكتور أيمن العربي مؤكدا أن هذا الشكر يأتى من أسرة الكلية ومن قيادات وأعضاء هيئة التدريس نظرا لجهودة في تقديم هذةالورشة.
.
تناولت الورشة شرح