رئيس

تأهل الإقتصاد المنزلي والإعلام لقبل نهائي دوري المعلومات العلمية

اعلام جامعة المنوفية

05/11/2020

نجحت كليتي الإقتصاد المنزلي والإعلام في الوصول لقبل نهائي دوري المعلومات العلمية، الذي تنفذة إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي بالإدارة العامة لرعاية الشباب تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة، وبحضور الدكتورة نانسي يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والدكتور محمد شاهين، مدير عام رعاية الشباب، وميرفت عرفة، مدير النشاط العلمي والتكنولوجي، ومشرفي النشاط.
واستكمل اليوم الأربعاء المنافسات ، والتي أسفرت عن حصول كلية الإقتصاد المنزلي على المركز الأول، بمشاركة الطلاب سماح رضا محمد، وعبد الرحمن عبد العزيز محمد، ورضوى أحمد علام، وهدير ياسر الشرقاوي.
كما حصلت كليه الإعلام علي المركز الثاني، بمشاركة الطلاب محمد سامح منصور، وأحمد السيد عفيفي، وريهام عبد الناصر الديب، والحسين جمال علي.
وتضم لجنة التحكيم في دوري المعلومات العملية، الثلاثي، الدكتور جابر مليجي من كلية الهندسة، والدكتورة شيرين شعير من كلية العلوم، والدكتور إيهاب الصعيدي من كلية الزراعة.