جامعة المنوفية تستضيف احتفال القوات المسلحة وجمعية المحاربين القدماء بانتصارات أكتوبر وتكريم اسر الشهداء

اداره الاعلام

15/11/2020

استضافت جامعة المنوفية اليوم تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة واللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية واللواء باسم عزت علام مدير جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب احتفال القوات المسلحة وجمعية المحاربين بانتصارات أكتوبر المجيدة وتكريم أسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية بمحافظة المنوفية وذلك بحضور الدكتور عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومحمد موسي نائب محافظ المنوفية واللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد بمحافظة المنوفية واللواء أحمد زكي نائب مدير أمن المنوفية.
ورحب الباجورى في بداية كلمته بالحضور وأسر الشهداء في رحاب جامعة المنوفية مشيرا ان الشهداء ورجال القوات المسلحة هم الدرع الأساسي لحماية لوطن بتضحياتهم من أجل رفعته مؤكدا أن الجامعة تشرف دائما لاستقبالهم وهذا يعد من الأدوار الهامة للجامعة في تقديم والمشاركة في خدمة المجتمع .
وتضمن الاحتفال كلمة لنائب المحافظ نيابة عن محافظ المنوفية تناول فيها مدي عظمة التضحيات التي قدمها الشهداء بداية من جيل حرب أكتوبر المجيدة وحتي وقتنا الحاضر من أجل أن نعيش في أمن وسلام .
وقدم مدير الجمعية الشكر لجامعة المنوفية والمحافظة ومديرية الامن بالمحافظة علي تقديم الدعم والمشاركة في رعاية اسر الشهداء مشيرا ان رجال القوات المسلحة قد اعطوا الكثير من أرواحهم لوطنهم ومازالوا مستمرون في العطاء في حربهم ضد الإرهاب مشيرا إلي أن دور الجمعية الرئيسي مساعدة ودعم اسر الشهداء .
وأختتم الحفل بتكريم اسر الشهداء واهداءهم هدايا عينية .