رئيس

ختام منافسات كرة السرعة بدوري جامعة المنوفية

اداره الاعلام

18/11/2020

أقيمت منافسات لعبة كرة السرعة ضمن فعاليات دوري جامعة المنوفية المقام تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب واشراف دكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب، وكابتن ياسر جمال مدير النشاط الرياضي.
وأقيم السباق في كلية الطفولة المبكرة، بمشاركة 8 كليات وهم كلية التربية النوعية، التربية الرياضية، الحقوق، الإعلام، التجارة، الزراعة، الآداب، الإقتصاد المنزلي، وذلك بإجمالي 16 طالب.
وحصل على المركز الأول في سباق الفردي الطالب محمود نبيل زكريا من كلية التربية النوعية، والمركز الثاني الطالب ابراهيم فوزي من كلية التربية النوعية، والمركز الثالث الطالب محمد مصطفى حجاج من كلية التربية الرياضية.
وجاء الترتيب النهائي للكليات الثلاث الأولى، التربية النوعية بالمركز الأول، والتربية الرياضية بالمركز الثاني والحقوق بالمركز الثالث.
وفي سباق كرة السرعة للطالبات شارك 10 كليات وهم الآداب والتجارة والحقوق، الطفولة المبكرة، التربية النوعية، التربية الرياضية، الاقتصاد المنزلي، الزراعة، التربية ، الإعلام، بإجمالي 19 طالبة.
وحصل على المركز الأول الطالبة مروة طاهر عبد الصمد، من كلية التربية النوعية، والمركز الثاني الطالبة نورهان ابراهيم من كلية التربية النوعية، والمركز الثالث الطالبة مني عبد المنعم الديب من كلية التربية الرياضية.
وفي التريب النهائي للكليات جاءت كلية التربية النوعية، بالمركز الأول، وكلية التربية الرياضية بالمركز الثاني وكلية الآداب بالمركز الثالث.