رئيس

رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر أغسطس ٢٠٢١ "أونلاين"

ادارة الاعلام

25/08/2021

عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية الجلسة الشهرية للجنة المختبرات والأجهزة العلمية لشهر أغسطس ٢٠٢١ عبر مواقع التواصل الإلكترونى "أون لاين" بحضور أعضاء اللجنة
أحاط مبارك الأعضاء أنه تم تسليم ختامى الجامعة عن العام المالى ٢٠٢٠/ ٢٠٢١ لوزارة المالية وتم طلب تمويل المرحلة الأولى من بنك الاستثمار القومي.
ووجه رئيس الجامعة خلال الاجتماع العمداء بسرعة الانتهاء من الاعتمادات المخصصة لبند الصيانة، ومتابعة أوامر التوريد السابقة.
تضم اللجنة فى عضويتها نواب رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور نانسى أسعد للتعليم والطلاب، والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، وعمداء الكليات، المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، المحاسب محمد سعيد مدير عام التخطيط والمتابعة، المحاسب نصر سلام مدير عام المشتريات، المحاسبة سها لاشين مدير عام الشئون المالية.