السبت القادم: جامعة المنوفية تعقد لقاء تعريفي للخريجين للمشاركة في مبادرة شباب مصر الرقمي

ادارة الاعلام

31/08/2021

يعقد المركز الجامعي للتطوير المهني UCCD بجامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة لقاء تعريفي لشباب الخريجين من جميع الكليات للحصول على منح وتدريبات ضمن مبادرة شباب مصر الرقمية تحت مظلة مراكز مصر الرقمية التي أطلقاها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
المنح والتدريبات مقدمة من وزارة الإتصالات والتكنولوجيا لكل الخريجين المهتمين بالتكنولوجيا بجميع الكليات من 2012 حتى 2021 ، وسوف يعقد المركز لقاء تعرفي توضحي لفاعليات الإلتحاق بمنح المبادرة في السادسة من مساء السبت القادم بحضور الدكتورة فيروز محمود مدير عام الإدارة العامة للتدريب بالمعهد القومي للإتصالات والمهندس عمر البدرى مسؤل مقر المعهد القومي للإتصالات فرع المنوفيه.
هذا وسوف يناقش اللقاء مجموعة من الفاعليات الهامة حول أنواع المنح والتدريبات المقدمة من NTI وشروط القبول في المنحة ومميزات المنحة وأختيار TRACK المناسب لأهداف المتقدم وخطوات إجتياز المقابلة الشخصية للحصول على المنحة.
وللراغبين في الإنضام الرجاء التسجيل علي الفورم لإرسال لينك السيشن علي برنامج زووم.