مبارك يتفقد تجهيزات معامل الذكاء الاصطناعى والاستعدادات لاستقبال الطلاب فى العام الدراسى القادم

ادارة الاعلام

05/09/2021

تفقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية تجهيزات معامل كلية الذكاء الاصطناعى والتى تعد أحدث كليات جامعة المنوفية والتى صدر قرار بدء الدراسة بها فى العام الدراسى القادم.
قام مبارك يرافقه الدكتور أسامه عبد الرؤوف القائم بعمل عميد الكلية بتفقد جميع المعامل وما تضمه من أحدث أجهزة الكمبيوتر والأجهزة الخاصة بتقنيات الذكاء الاصطناعى، واستعدادات الكلية لاستقبال الطلاب لدراسة مختلف تطبيقات الذكاء الاصطناعى والمساهمة فى تنفيذ استراتيجية مصر للذكاء الاصطناعى.
أشاد مبارك بتجهيز المعامل بأحدث الأجهزة وبالأقسام العلمية التى سيتم التخصص بها لتخريج طالب متميز بأقسام علوم البيانات، ذكاء الآلة، الأمن السيبرانى، هندسة النظم الذكية للعمل كمطور برمجيات فى القطاعات المختلفة.