رئيس

القيم التربوية والمجتمعية في ندوة بتربية المنوفية

ادارة الاعلام

26/10/2021

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، والدكتور عبد الرحمن الباجوري مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة واشراف الدكتور صبحي شرف عميد كلية التربية،الدكتور محمود فوزي بدوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية التربية ندوة دينية بعنوان ( القيم التربوية والمجتمعية المستمدة من هدي الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم )
وذلك في اطار الاحتفال بالذكرى العطرة لمولد الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم ..
حاضر فيها الدكتور علاء المليجي الاستاذ المساعد بقسم مناهج وطرق تدريس اللغة العربية بالكلية..حيث قدم الدكتور محمود فوزي فعاليات الندوة مؤكدا على أهمية التأسي بسيرة الحبيب المصطفى قولا وعملا وضرورة السلوك بمقتضى الهدي النبوي الشريف الذي يرسم معالم الغاية في نهج الله الكريم..
وتحدث الدكتور صبحي شرف عميد الكلية وأكد على النهج النبوي الكريم وكيف ينبغي ان يعمل الانسان ويعبر عن صدق ايمانة من خلال العمل وتقليل الكلام ..
وأفاض ضيف اللقاء الدكتور علاء المليجي متحدثا عن خلق الحبيب محمد صلى الله عليه وسلم واستنباط القيم التربوية والمجتمعية من سيرته العطرة وكيف ينبغي ان يكون الحب للنبي والتعرف على خصائصة الربانية هو المحرك لسلوك المؤمن المحب لله ورسوله..
وشهدت الندوة حضورآ مميزآ من الطلاب وقاموا بفتح باب الحوار والتساؤلات حول موضوع الندوة