الزراعة تستعد لتجديد الإعتماد

ادارة الاعلام

09/12/2021

بدأت كلية الزراعة جامعة المنوفية عقد إجتماعات موسعة لمنسقي المعايير لمناقشة الملفات من جميع الأقسام إستعدادًا للتقدم للإعتماد البرامجي خلال العام الدراسي الجاري،
كما تابع الفريق المنسق أعمال الخطة الحالية وإعداد الخطة المستقبلية 2027/2022 ومناقشة جدول الأعمال مع منسقي أقسام الكلية من أعضاء هيئة التدريس.
عقدت مناقشة الجلسات تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وبحضور وإشراف الدكتور أحمد الخولي وكيل الكلية للدراسات العليا والمفوض بالاشراف علي إستعدادات الكلية للتقدم للإعتماد، والدكتور مدحت أبوزيد مدير برنامج البيوتكنولوجي ومنسق معيار الرساله والاهداف للبرامج .
كما شارك في فاعليات الإشراف الدكتور عاصم الشحات المدير التنفيذي لوحدة الجودة بجامعه الزقازيق كدعم فني والدكتور احمد عبدالقوي مدير وحدة الجودة و الدكتور شادي شوقي نائب مدير وحدة الجودة والجهاز الاداري للوحدة.