مبارك يكرم فريق جامعة المنوفية "البطل الدائم" لتنس الطاولة بدورى المصالح الحكومية بالمحافظة

ادارة الاعلام

13/01/2022

كرم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بحضور المحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة فريق الجامعة الفائز ببطولة دورى المصالح الحكومية بالمحافظة فى لعبة تنس الطاولة.
أعرب مبارك عن سعادته بهذا الإنجاز الجديد للجهاز الإدارى بالجامعة وشكره للفريق الذى يعتبر البطل الدائم للبطولة والذى حقق المركز الأول على مدار سنوات الدورى على مستوى المحافظة ومراكز متقدمة على مستوى الجمهورية، مؤكدا أن الجهاز الإدارى بالجامعة على قدر عال من الكفاءة فى كافة التخصصات وعلى مستوى ممارسة مختلف الأنشطة ينافس بقوة ويحقق الكثير من النجاحات.
كما أكد مبارك أن الجامعة تولى اهتمام كبيرا لتقديم أوجه الرعاية للجهاز الإدارى وتشجيعه على المشاركة فى الملتقيات والمنافسات على مستوى المحافظة، والتصعيد على مستوى الجمهورية، بهدف تنمية قدراتهم فى شتى المجالات خاصة وأن الرياضة يجب أن تكون أسلوب حياة يمارسه الجميع للحفاظ على الصحة العامة.
أهدى الفريق كأس البطولة لرئيس الجامعة معربين عن سعادتهم بهذا الفوز المستحق ورفع اسم الجامعة فى مختلف الملتقيات الرياضية، والوعد بتحقيق أفضل النتائج على مستوى الجمهورية.
ضم الفريق الأبطال: ياسر محمد نجم، يسرى على نور الله، مسعد صبرى زيد، إيهاب محمد رمضان، سامى أبو المكارم البربرى.