جامعة المنوفية تستضيف مباريات كرة القدم ببطولة الشهيد الرفاعي للطالبات

إدارة الإعلام

18/05/2022

تستضيف جامعة المنوفيه مباريات دور الثمانيه والأدوار النهائيه في لعبة خماسي كرة القدم طالبات بالصالة المغطاه بإستاد الجامعة وذلك في بطولة الشهيد الرفاعي التاسعة والأربعين تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب.
وإلتقي في دور الثمانية فريق جامعة أكتوبر للعلوم مع فريق جامعة بني سويف، وشهد اللقاء فوز اكتوبر بهدفين دون مقابل .
والتعليم العالي مع طنطا، وحقق التعليم العالي فوزا كبيرا بسبعة أهداف مقابل هدف .
كما يلتقي فريق جامعة الإسكندرية مع الجامعة البريطانية، والجامعة الأمريكية مع جامعة المنوفية .
وتقام المنافسات إشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب وإدارة النشاط الرياضي بقيادة الكابتن ياسر جمال مدير النشاط والكابتن معتز صادق الحكم الدولي .
ويقوم بتحكيم المباريات الكابتن أحمد ساهر والكابتن محمد مجدي والكابتن أحمد طارق .