رئيس جامعة المنوفية يفتتح قاعة احتفالات كلية الهندسة الإلكترونية ويكرم الإدارة العامة للشئون الهندسية

إدارة الإعلام

26/05/2022

افتتح الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية قاعة احتفالات كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف عقب تجديدها وتجهيزها بأحدث الأجهزة الصوتية والسمعية وذلك بحضور الدكتور نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أيمن عميره عميد الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، والمهندسة رباب الدالى مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة.
أشاد رئيس الجامعة بحجم العمل الذى تم بالقاعة، ومدى التطور الذى تشهده الكلية فى منشآتها وجارى العمل على توفير الامكانيات المادية اللازمة لتطوير مختلف منشآت الكلية ومعاملها لخدمة العملية التعليمية والبحثية.
ورحب الدكتور أيمن عميره برئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة موجها خالص شكره لدعم رئيس الجامعة الدائم للكلية والحرص على التواجد وسط الطلاب ومتابعة مشاريعهم وابتكاراتهم.
هذا وقام رئيس الجامعة بتكريم الإدارة العامة للشئون الهندسية لمجهوداتهم فى تجديد القاعة، كما وجه الشكر لكل من شارك فى هذا العمل من أبناء الكلية، كما أهدى بعض الطلاب درع تذكارى لرئيس الجامعة.