منسق عام وافدين جامعة المنوفية تلتقى بالملحق الثقافى بسفارة سلطنة عمان بالقاهرة

ادارة الاعلام

07/06/2022

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، وإشراف الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. توجهت اليوم الدكتورة سلوى فؤاد منسق عام الوافدين بجامعة المنوفية إلى الملحقية الثقافية لسفارة سلطنة عمان حيث التقت بالسكرتير أول سلطان بن هلال بن سلطان الحوسني الملحق الثقافي بسفارة سلطنة عمان بالقاهرة.
وفي اللقاء رحب سيادته بالدكتورة سلوى فؤاد منسق عام الوافدين بالجامعة، حيث قامت المنسق العام بعرض كافة الأنشطة والخدمات التي تقدمها إدارة الوافدين للطلاب والإهتمام البالغ برعايتهم واحتوائهم بكليات جامعة المنوفية.
كما أوضحت أن الجامعة تقدم خصم 20 % على المصروفات الدراسية وأن نظام الدراسة الأساسى فى الجامعة هو نظام الساعات المعتمدة فى معظم الكليات بدون أى زيادة فى المصروفات وأن البرامج الخاصة (بمصروفات) تتميز بأسعار تنافسية مقارنة بالجامعات الأخرى.
وتم عرض فيديو تفصيلى عن جامعة المنوفية وكلياتها المختلفة، وصاحب ذلك عرض للتخصصات المتميزة بالجامعة مؤكدة مدى تميز وتطور القطاع التكنولوجى والطبى بالجامعة.
هذا وقد أكد الملحق الثقافى حرص السلطنة على التخصصات التقنية الحديثة والذكاء الاصطناعي، وكذلك الاهتمام بالتخصصات التى تهتم بذوى الاحتياجات الخاصة حيث تم الإشارة إلى وجود برنامج متميز بكلية التربية النوعية وهو إعداد معلم الحاسب الآلى لذوى الاحتياجات الخاصة.
وأكدت الدكتورة سلوى فؤاد أن الجامعة لا تتوانى عن تقديم خدمة تعليمية متميزة لطلابها وأن الجامعة بكلياتها المختلفة على قدم وساق لاستقبال الطلاب الوافدين فى العام الجامعى 2022/2023 وأن الاستعدادات لاستقبالهم بدأت بالفعل.
وتدعيما للعلاقات بين جامعة المنوفية والملحقية الثقافية لسلطنة عمان فقد تم تبادل الدروع تعبيرا عن أواصر العلاقات الطيبة ودعم الجامعة لكافة الطلاب العمانيين.
حضر اللقاء استاذة سهام السيد مدير الشئون الاكاديمية بسفارة سلطنة عمان، والأستاذة غادة أبو السعود مدير إدارة الوافدين بجامعة المنوفية.
#ادرس_فى_مصر
#Study_in_Egypt