جامعة المنوفية تستضيف ورشة عمل حول تطبيقات منظومة المرتبات payroll

إدارة الإعلام

15/06/2022

إستضافت جامعة المنوفية اليوم فاعليات ورشة العمل حول تطبيقات منظومة المرتبات payroll والتي نظمتها وحدة التدريب الداخلي بقطاع الحسابات والمديريات المالية بالتنسيق مع الجامعات وذلك تحت رعاية وزير المالية محمد معيط والدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة وإشراف المحاسب صقر مفرح شاهين رئيس الإدارة المركزية ومدير المديرية المالية بالمنوفية.
وتناولت الفاعليات السبل التي تتخذها الدولة ممثلة في وزراة المالية في توفير بيئة عمل تساعد على أداء الأعمال الحكومية والإرتقاء بها وتحقيق معايير الجودة المناسبة وتطوير نظم العمل المطبقة بالوحدات الحسابية بكافة المحافظات بما يتماشى مع نظم العمل الحديثة وكذلك الإرتقاء بالمستوى المعيشي للمواطنين تحقيقا لرؤية مصر 203.
هذا وقد إستهدفت الندوة مناقشة منظومة المرتبات payroll مع الجهات المعنية بجامعة المنوفية ومنها رؤساء الجهات الإدارية وممثل وزارة المالية ومدير الموارد البشرية ومدير شئون العاملين ومراجع الحسابات المختص بالباب الأول ومسئول الدفع الإلكتروني GPS.
حضر الورشة المحاسب جلال عبد السلام أمين عام الجامعة والمحاسب عماد نوح أمين عام جامعة السادات والأمناء المساعدين بالجامعة وممثلي وزارة المالية بالمنوفية ومديرين الحسابات بالجامعة والعاملين ذات الصلة.