منسق عام وافدين جامعة المنوفية تلتقى بالملحق الثقافى لسفارة المملكة الأردنية الهاشمية بالقاهرة

ادارة الاعلام

22/09/2022

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، وإشراف الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، الدكتورة نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.. توجهت الدكتورة سلوى فؤاد منسق عام إدارة الوافدين بجامعة المنوفية إلى الملحقية الثقافية للمملكه الأردنية بالقاهرة، حيث التقت بالدكتور عبد الله الحراحشة الملحق الثقافى لسفارة المملكة الاردنية الهاشمية بالقاهرة، وفي اللقاء رحب سيادته بالدكتورة سلوى فؤاد منسق عام الوافدين بالجامعة والوفد المرافق لها ..
وقامت المنسق العام لإدارة الوافدين بالجامعة بتقديم التهنئه للدكتور عبد الله الحراحشة نيابة عن معالى رئيس الجامعة الدكتور عادل مبارك والساده النواب بمناسبه تولى سيادته منصب الملحق الثقافى للمملكه الأردنية الهاشمية بالقاهرة متمنين له دوام التوفيق والنجاح، كما قدمت خالص الشكر للدكتور فوزى أبو فارس الملحق الثقافى السابق للمملكة على مجهوداته وتعاونه مع الجامعة فى الفترة السابقة.
ثم قامت المنسق العام بعرض وتوضيح كافة الأنشطة والخدمات التي تقدمها الجامعة وإدارة الوافدين للطلاب، والإهتمام البالغ برعايتهم واحتوائهم بكليات جامعة المنوفية وأيضا مزايا الالتحاق بالجامعة
كما أشارت إلى أن نظام الدراسة الأساسى فى الجامعة هو نظام الساعات المعتمدة فى معظم الكليات بدون أى زيادة فى المصروفات وأن البرامج الخاصة (بمصروفات) تتميز بأسعار تنافسية مقارنة بالجامعات الأخرى، وتم تقديم عرض تقديمى تفصيلى للبرامج العامة والمتميزة بكليات الجامعة المختلفة.
وأكدت الدكتورة سلوى فؤاد أن الجامعة لا تتوانى عن تقديم خدمة تعليمية متميزة لطلابها والاهتمام بكل التخصصات الجديدة والمتميزة التى تناسب سوق العمل وأن الجامعة بكلياتها المختلفة على قدم وساق لاستقبال الطلاب الوافدين فى العام الجامعى 2022/2023 وأن الاستعدادات لاستقبالهم بدأت بالفعل، ومدى حرص إدارة الوافدين على تذليل كافة العقبات التى قد تواجه الطلاب الوافدين.
هذا وقد أبدى سيادة الملحق الثقافى عبد الله الحراحشة إعجابة الشديد بتنوع البرامج الدراسية بالجامعة، وأولى سيادته بالغ الاهتمام بكليات القطاع الطبى والهندسى والتكنولوجى والحقوق والتجارة وأثنى على التنوع فى البرامج الدراسية بها، كما أكد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتفعيل التعاون بين جامعة المنوفية والمملكة الأردنية الهاشمية وأنه حريص على نقل الصورة المشرفة لجامعة المنوفية للجهات المعنية بالمملكة.
وفى نهاية المقابلة توجه السيد الدكتور عبد الله الحراحشة بالشكر إلى الدكتورة سلوى فؤاد منسق الوافدين ووعد سيادته بزيارة قريبة لجامعة المنوفية، وأكد على ضرورة التواصل والتعاون الدائم بين الملحقية الثقافية والجامعة فى المرحلة القادمة، وأهدته الدكتورة سلوى فؤاد درع الجامعة التذكارى.
حضر اللقاء السيدة/ هبة صالح الباحثة بإدارة الوافدين.
#ادرس_فى_مصر
#Study_in_Egypt