اختر اللغة
Banner




رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارين بتعيين وكيلين بكلية الآداب لخدمة المجتمع والدراسات العليا

رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارين بتعيين وكيلين بكلية الآداب لخدمة المجتمع والدراسات العليا

ادارة الاعلام

05/11/2025

أصدر الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة قرارين بتعيين وكيلين جديدين بكلية الآداب، وذلك في إطار حرص جامعة المنوفية على دعم الكفاءات الأكاديمية المتميزة، وضمان انتظام العملية التعليمية والبحثية، في خطوة تعكس اهتمام الجامعة بتعزيز دور الكلية في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتطوير منظومة الدراسات العليا والبحوث.
حيث أصدر رئيس الجامعة قرارًا بتعيين الدكتورة نادية عبد الغني البرماوي، أستاذ ورئيس قسم الفلسفة بكلية الآداب، وكيلًا للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك اعتبارًا من تاريخ صدور القرار ولمدة ثلاث سنوات.
كما أصدر الدكتور أحمد القاصد قرارًا بتعيين الدكتورة أمنية إبراهيم الشناوي، أستاذ ورئيس قسم علم النفس بكلية الآداب، وكيلًا للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لمدة ثلاث سنوات .
وهنأ رئيس الجامعة الوكيلتين الجديدتين متمنيًا لهما التوفيق والسداد في مهام عملهما، مشيدًا بجهودهما المستمرة في خدمة العملية التعليمية والبحثية، مؤكدًا أن هذه القرارات تأتي في إطار خطة الجامعة نحو الارتقاء بالأداء الأكاديمي والإداري، وتفعيل متطلبات الجودة الشاملة داخل الكلية، ودعم الخدمات المجتمعية بما يعزز مكانة جامعة المنوفية وريادتها في مختلف المجالات.
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 



Top