زيارة وافدين

زيارة مجموعة من الطلاب الوافدين الليبيين من خريجى الدراسات العليا لمكتب السيد الأستاذ الدكتور / حسن على عليوة وكيل الكلية لشئون خدمة الكجتمع وتنمية البيئة ومنسق الوافدين بالكلية

أ / مروة عبد المجيد محمود

27/09/2020

قام اليوم بزيارة السيد الأستاذ الدكتور / حسن على عليوة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى مكتب سيادته  مجموعة من الطلاب  الوافدين الليبيين الذين حصلوا على درجات الماجستير والدكتوراه  من الكلية فى زياره يسودها الود والمحبه  لتقديم الشكر واتقدير لسيادته باعتباره مسئول الوافدين بالكلية على جهوده المبذولة أثناء متابعة دراستهم بالكلية وحرص سيادته على تقديم الدعم وحل جميع المشكلات التى قابلتهم أثناء الدراسة .

كما قام الطلاب الليبيين بتقديم درع تكريم للسيد أ.د/ حسن على عليوه تعبيراً عن امتنانهم وحبهم لسيادته حيث أعرب سيادته أن الكلية تبذل قصارى جهدها لدعم الطلاب الوافدين الدارسين بها وتقديم جميع التسهيلات أثناء دراستهم بالكلية و العمل على حل جميع المعوقات التى تواجههم أثناء الدراسه بها .