رئيس

مبارك يلتقى بمسئولى الشركات المسند إليها مشروعات جامعة المنوفية

ادراة الاعلام

16/07/2020

التقى اليوم الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية بمسئولين من شركات المقاولات المسند إليها مشروعات الجامعة الجارى تنفيذها لمتابعة أعمال البناء والتشطيبات والتجهيزات اللازمة وذلك بحضور المحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة، الدكتور أيمن عبد الحميد مستشار رئيس الجامعة للشئون الهندسية.

عرض رئيس الجامعة المشاريع المسندة لكل شركة، وماتم الإنتهاء منه والموقف التنفيذى لكل شركة، ومناقشة مشاكل التأخير والمعوقات.

أكد مبارك أن أولوية التنفيذ لتشطيبات وتجهيزات كلية طب الأسنان، وأهمية التعاون بين كافة الأطراف للإنتهاء من هذا المشروع، والحل الفورى لأى معوقات، والعمل على إنهاء إجراءات الدفع والتسليم لسرعة استلام المنشآت، وتكليف الشئون الهندسية بالجامعة بتقديم تقرير يومى عن أعمال التنفيذ، لافتا إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية فى حالة عدم الإلتزام بالمواعيد المتفق عليها.

حضر اللقاء المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، المحاسب محمد عبد المنعم أمين عام الجامعة المساعد التخطيط والمتابعة والمحاسب السيد الطورى أمين عام الجامعة المساعد للشئون المالية ومهندسة رباب الدالى مدير عام الشئون الهندسية.