انتداب اعضاء هيئة تدريس من خارج الجامعة للتدريس ووضع الامتحانات بالكلية

شئون الطلاب

02/01/2017

وافقت الكلية على توصية لجنة شئون التعليم والطلاب بالموافقة علي توصية مجلس قسم إنتاج الدواجن بخصوص انتداب الأستاذ الدكتور/ محمد محروس مجاهد – أستاذ أمراض الدواجن- كلية الطب البيطرى- جامعة الزقازيق لتدريس ووضع الامتحان والتصحيح بالفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2016/2017 لمقررات:

1. أمراض الحيوان والدواجن (ح. د312) لطلاب المستوى الثالث برنامج إنتاج الحيوانى والداجنى ( الجزء الخاص بأمراض الدواجن ) بواقع ( 1ساعة نظرى + 1ساعة عملى).
  2. أمراض الدواجن (د412) لطلاب المستوى الرابع – شعبة إدارة الأعمال الزراعية- مجال الإنتاج الحيوانى والداجنى بواقع ( 2ساعة نظرى + 2ساعة عملى ).

وكذلك  توصية مجلس قسم الإنتاج الحيوانى بخصوص انتداب أحد أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب البيطرى – جامعة مدينة السادات لتدريس المقررات الآتية خلال الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2016/2017:

1. صحة الحيوان والدواجن لطلاب الفرقة الثالثة لائحة قديمة – مجال الإنتاج الحيوانى و الداجنى بواقع (2ساعة نظرى + 2ساعة عملى).
  2. صحة الحيوان والدواجن لطلاب الفرقة الرابعة – كلية التربية – شعبة زراعية بواقع (2ساعة نظرى + 2ساعة عملى)
  3. أمراض الحيوان والدواجن بواقع (1ساعة نظرى + 1ساعة عملى).

بالاضافة الى توصية مجلس قسم الهندسة الزراعية بخصوص انتداب السيد الأستاذ الدكتور/ محمد هانى قزامل عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة – جامعة المنوفية لتدريس مقرر الورش وتكنولوجيا الإنتاج (هـ 108) للفرقة الأولى – هندسة زراعية بواقع (1ساعة نظرى + 16ساعة عملى).